Если ты не знаком со смартфонами марки Alcatel, то сейчас объясню, как устроен модельный ряд этого производителя. Топовый уровень – серия Idol 4s, потом идут модели серии POP, а третий, самый просто уровень – Pixi. Этот обзор посвящен Alcatel Pop 4S, он самый продвинутый в линейке POP.

https://wylsa.com/alcatel-pop-4s-review/

alcatel pop 4s


Подробности Battlefield 1 из закрытого тестирования игры.

https://wylsa.com/bf1-leaks/


Недавно я увидел заметку от лица CEO компании Vinaya, стартап занимается разработкой носимой электроники. Я хочу поделиться этой статьей, она показалась мне интересной и позволяет взглянуть на мир браслетов и умных часов с новой стороны.

https://wylsa.com/useful-wearables/


Чем заняться зубному технику с талантом художника в свободное от работы время? У Morgan Loebel своеобразное развлечение. Он наладил производство чехлов, причем чехлы выглядят так, что и в руку брать такой телефон не хочется. Зубы как у акулы, слюни, пугающе выпученные глаза, просто фильм ужасов какой-то. Познакомиться со всем творчеством можно в Instagram автора.

https://wylsa.com/morgansmutations/


Польский программист (и, судя по всему, неплохой инженер) Павел Задрожняк создал установку, которая способна воспроизводить мелодии – флоптрон. С первого взгляда это может показаться скучным, но нет, это не так.

https://wylsa.com/у-нас-было-2-оптических-сканера-8-жестки/


В Кодексе об административных правонарушениях вступило в силу новое ограничение. Теперь штрафы для поставщиков несертифицированной техники выросли в 40 раз, сумма составит до 40 тысяч рублей. Ранее штраф за подобную деятельность составлял до 1000 рублей. Причем в последующем планируют дойти и до конфискации несертифицированной техники, интересно, что же с ней будут делать?

https://wylsa.com/sales-fines/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, отправьте автору подзатыльник! Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: