Ну-ка признавайтесь, кто из вас попался на удочку шутников, которые обещали вам какой-то бонус при вводе в iPhone даты 1.01.1970? А кто из вас решил проверить на себе, как смартфон превращается в кирпич? А кто лишился гарантии, потому что пришлось идти в неофициальный сервис и вынимать батарейку? Так, ладно, а кто из вас не пошёл ни в какой в сервисный центр и вскрыл смартфон сам и что-то там при этом поломал?

Вот для тех, кто ответил «да» у меня есть особо издевательская новость.

Apple, после того, как узнала о своей «небольшой» оплошности, выпустила обновление для разработчиков iOS 9.3 beta 4 13E5214d. Если его установить, ваш смартфон после ввода смертельной даты и последующей перезагрузки, перезагрузится и включится как ни в чём не бывало.

На самом деле, все, кто могли попасться на эту удочку, уже это сделали, наверное. Поэтому им вряд ли эта новость чем-то будет полезна. Ну разве что особо медлительным.

Кстати, есть идея обломать одноклассников, от которых приходилось прятать свой смартфон, чтобы они не поставили эту дату. Устанавливаете обновление, оставляете смартфон без пароля на парте, выходите из кабинета и наблюдаете за тем, кто из одноклассников вам не друг боле.

Пока бета доступна только разработчикам, официальная версия выйдет в марте. Но если не терпится вот профиль для установки.
 

Print

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, отправьте автору подзатыльник! Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: