Айфоны 2018 года: новые цвета и две симки

Известный инсайдер Мин-Чи Куо хоть и ушёл из индустрии, всё равно продолжает нас радовать утечками. Верить его словам можно практически со стопроцентной вероятностью. Например, он рассказал за несколько месяцев до выхода iPhone X о камерах с TrueDepth. Он говорил, что Apple откажется от 3,5-мм джека и компания, чертяга такая, таки отказалась от них! В общем, инсайдам Мин-Чи Куо верить можно.

В этот раз Мин-Чи рассказал о цветах новых iPhone и их возможных ценах.

iPhone X Plus (предположительное название) получит корпус, идентичный размерам iPhone 8 Plus. И это будет первый Айфон с двумя сим-картами. Не прошло и десяти лет (прошло целых одиннадцать)! Поставляться Plus-версия будет в трёх цветах: белом, чёрном и золотом. За этот смартфон Apple запросит 1 тысячу долларов, то есть его цена идентична нынешнему iPhone X.

«Бюджетный» (да, мы зажрались) iPhone с 6,1-дюймовым экраном будет стоить примерно 700 долларов США. У него IPS-экран без 3DTouch и единственный модуль основной камеры. И целых шесть расцветок корпуса: белый, чёрный, синий, красный, золотой и оранжевый. Правда, красный может относиться к моделям линейки Product (RED).

Конечно же это фанатские рендеры

Apple вносит разнообразие. Но станут ли эти смартфоны популярны, ведь цветной и яркий iPhone 5C не был шибко популярным? Куо считает, что станут: он ожидает, что 55 % продаж новых iPhone придётся именно на эту «дешёвую» модель.

В целом, по мнению Мин-Чи, продажи новых айфонов будут выше, чем у нынешнего поколения. Всё дело в цене. Если Plus-версия будет дешевле, то и новый iPhone X тоже подешевеет. Предполагается, что он будет стоить примерно $ 899. Дешевле — больше народу купит. В принципе, выглядит логично.