Самый «уютный» видеоблогер Кейси Нейстат прекратил выпускать свои «влоги» на YouTube. Со слов Нейстата следует, что ему стало легко и неинтересно. Мы уже писали о том, что блогер с многомиллионной аудиторией решил приостановить свою карьеру. Во время своей YouTube-активности Кейси успел многое, в частности, создал собственное приложение Beme, сервис позволяющий людям делиться короткими видео.

На днях компания CNN купила у Кейси сервис Beme вместе со всем штатом сотрудников в 11 человек за $25 млн. В понедельник представители CNN рассказали, что закрывают сервис Beme, и дают возможность Кейси реализовать новый видео проект в рамках телеканала.

Нейстат получит полный контроль над творческим процессом, что поможет ему создать отдельную видео компанию, и привлечь большинство из своих подписчиков (почти 6 млн человек) к просмотру собственного телешоу на CNN.

CNN так и говорят:

У Кейси почти 6 миллионов зрителей, которые не смотрят CNN, нужно исправить эту ситуацию и создать новый продукт, который заинтересует продвинутую интернет аудиторию.

Запуск нового телепроекта намечен на лето 2017 года, подробная информация не разглашается, известно лишь, что это будет как-то связано с темой новостей.

Нейстат подтвердил, что его канал на YouTube не станет частью CNN, и он может свободно размещать видео о перспективах и опыте работы на ТВ, да и просто видео о его личной жизни. Отказ от формата видеоблогов позволит ему развить канал YouTube в нечто большее, по крайней мере, так считает сам Кейси.

Вот так друзья, пока кто-то спорит о том, что видеоблогинг — это бестолковое занятие, если люди, которые доказывают обратное.


  • Очень позновательно. Главное что по пивдипаю ничего раньше не было понятно.

  • A_

    но маленький кусок эфирного времени и с безграничными промежутками на своем личном канале, пусть и в интернете…? Продался, а кол-во зрителей наверняка будет меньше подписчиков.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: