Caviar посвящает Huawei Mate 40 Pro космической программе Китая — Wylsacom

Caviar посвящает Huawei Mate 40 Pro космической программе Китая

Вот это правильно расставленные приоритеты.

Российская компания Caviar, известная своими подчас дикими модификациями айфонов и флагманских «Самсунгов», представила флагманскую линейку смартфонов Huawei Mate 40 Pro. Серия получила название Space Trek и стала посвящением космической программе Китая.

Самая дешёвая модель посвящена Луне, а точнее, её божественному олицетворению в виде богини Чан Э. Именно её фигура украшает заднюю стенку смартфона:

Фигуру Чан Э нарисовали методом цветной лазерной гравировки по титану. Стоит такой смартфон 419 тысяч рублей. Их будет выпущено всего 88 экземпляров.

Чуть дороже обойдётся версия Mate 40 Pro, посвящённая первому китайскому космонавту Яну Ливею. Caviar подготовит 66 таких смартфонов.

Технология производства схожа с предыдущей моделью: также берётся титан с PVD-покрытием, на который наносится лазерная гравировка. Но дальше интереснее, поскольку сам образ Яна Ливея покрыт позолотой 24 карата толщиной 7 мкм. В производстве использовалась технология Double Electroplated.

Ещё тут стоит отметить изображение Земли с выделенным золотым цветом Китаем. Выглядит прям очень приятно. За такой смартфон просят 434 тысячи рублей.

Самой дорогой и самой эксклюзивной версией стал Huawei Mate 40 Pro «Бог Огня»:

В Китае Бога огня называют Чжужуном. Этим же именем назвали и марсоход.

Основой изображения также стал титановый сплав с PVD-покрытием. Однако сам рисунок сделан из 18-каратного золота.

Задняя часть смартфона украшена куском метеорита, «упавшего с Марса», что бы это ни значило. Он стал фоном для турбийона CVR ELT3350A Tourbillon с ручным заводом. В положении «шесть часов» есть одноминутный турбийон.

Таких смартфонов будет выпущено всего восемь штук. Цена — 1 795 000 рублей.

С этой серией, кажется, Caviar правильно расставляет приоритеты. В Китае всё ещё любят понтоваться дорогими эксклюзивными вещами, а Mate 40 Pro, как бы ни пыталась Huawei создать обратное впечатление, всё-таки больше предназначен для работы в Китае. Поэтому неудивительно, если Space Trek повторит судьбу Jade Empire — предыдущей «китайской серии», которая была распродана за семь дней.

  • Аноним

    всем похуй, валин канал да и сам валя загинается, иди рекламь валифоксы епт

  • Аноним

    где пруфы?

  • Аноним

    Дизайн, как глоток свежего воздуха, не то что Apple делает. Производителям надо переманить к себе дизайнеров из Caviar и продажи вверх пойдут. А то всех Сиоми обогнала ))

  • Аноним

    Caviar делают фейковые «упавшие метеориты с марса». Такая же история была с их Apple 1 чехлом.

Комментарии для сайта Cackle