Caviar превзошла саму себя и сделала iPhone 11 Pro за 8 млн рублей

Бюджетное решение для каждого студента.

Caviar 11 Pro Solarius Zenith Full Gold. Источник: Caviar

Компания Caviar никак не могла преодолеть психологический порог в 5 млн рублей. Всё как-то делала айфоны для нищебродов за 400 тысяч, за 600. Конечно, последняя модель, выпущенная в единственном экземпляре за 4,6 млн рублей, была близка к этому порогу, но недостаточно.

И вот случилось. Порог пройден. И Caviar показала три самых дорогих модели в истории компании.

Это настоящее лухари. Это настоящее изящество. Это настоящее достоинство. Это три модели Solarius Full Gold!

Solarius Green Flash Full Gold

Только вчитайтесь в эти слова: основа из золота 750 пробы. Есть вставки из серебра с родиевым покрытием. На задней панели расположены механические часы, на циферблате которых в положении 12 находится настоящий изумруд. Циферблат сделан из композитного нефрита. Весь корпус смартфона усыпан бриллиантами.

С каждым предложением предыдущего абзаца я чувствовал себя всё более нищебродом, недостойным великого искусства. Поэтому лучше я заткнусь и дам слово самой компании (тут наша корректор Аня тоже отложит своё перо и даже не будет исправлять слова представителя Caviar):

В момент захода солнца иногда можно наблюдать уникальное явление — зеленый луч. Это происходит когда последний луч солнца, видный из-за горизонта, преломляясь в атмосфере приобретает зеленый, изумрудный оттенок. Истинно уникальный природный момент стал источником вдохновения для эксклюзивного дизайна, сочетающего золотой цвет небесного светила и изумрудный оттенок композитного нефрита.

Caviar

Минимальная цена — 6 870 000 рублей или $108 200 за iPhone 11 Pro на 64 ГБ. iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ стоит немножко дороже — 6 945 000 рублей или $109 370. Думаю, это не тот случай, когда стоит экономить.

Всего будет сделано 19 смартфонов в этой версии.

Solarius Eclipse Full Gold

Ещё одна версия, которую язык не поворачивается назвать дешёвой.

Её основа также сделана из золота 750 пробы со вставками из серебра с родиевым покрытием. Отличия в циферблате часов. Вместо нефрита тут используется композитный чёрный оникс, а 12 часов отмеряет жёлтый бриллиант.

Просто нет слов. Поэтому снова процитирую компанию:

Как тень луны закрывая солнце, позволяет нам видеть роскошную солнечную корону, так и черный циферблат подчеркивает окружающие его со всех сторон золотые элементы. Черная, удивительно стильная жемчужина коллекции Caviar.

Caviar

Цена — от 7,47 млн до 7,545 млн рублей (от $117 600 до $118 780). Будет выпущено также 19 штук.

Solarius Zenith Full Gold

И самая дорогая на сегодняшний день модель, сделанная Caviar. Никаких посторонних вставок. Только золото 750 пробы и бриллиантами.

12 часов, как и в прошлой версии, также отмеряет жёлтый бриллиант. Выглядит это всё, конечно, дорого:

Пожалуй, тут я остановлюсь и не буду придумывать глупые подводки и просто скопипащу цитату с сайта Caviar, сохранив пунктуацию и орфографию первоисточника:

Zenith — модель, в котором роскошь возведена в абсолют. Никаких компромиссов — только золото и бриллианты. Только самые ценные материалы на Земле. Как Солнце, находясь в зените, занимает наивысшее положение в небе из возможных, так и обладатель этого смартфона достоин только высшего статуса.

Caviar

Странно, но и тут никакой эксклюзивности: будет выпущено 19 штук таких айфонов. Цена — от 7,94 млн рублей за iPhone 11 Pro на 64 ГБ ($125 440) до 8,045 млн рублей за самый топовый айфон ($126 620).

Надо брать, в общем-то.

Предложения магазинов