Ждать нового сезона Игры Престолов еще пару месяцев, а терпение уже на пределе. Да и больше не тревожат зануды, которые читали книгу и сыпали спойлерами на каждом углу, теперь мы все в равном положении — никто не знает, что нам уготовили Мартин и компания в 6-ом сезоне.

Но HBO решила немного подбодрить ожидающих и выложила более двух десятков кадров из сериала, на которых изображены основные и второстепенные герои. Понять какие действия будут разворачиваться в сериале они не помогут, но донесут смысл некоторых сцен.

Джейме Ланнистер доставляет тело Мирцеллы в Королевскую Гавань, где он и Томен прощаются с ней, а Джейме о чем-то напряженно говорит с остриженной Серсеей. Дейенерис судя по всему находится в плену у дотракийцев, в то время как Тирион и Паук ведут какие-то дела в Мейрине. Кого-то, похожего на Маргери Тирелл ожидает суд религиозных фанатиков, Арья Старк ослепла и попрошайничает, а Санса с Теоном продолжают свой побег. Самая непонятная фотография — с Браном Старком, который стоит на своих ногах (может это его сон?).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, отправьте автору подзатыльник! Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Никита Ганичев

    Ждём с нетерпением!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: