Безлимитный YouTube и всё для общения

Грустный анонс киновселенной Marvel

Comic-Con San Diego подошёл к концу. Собрали для вас всё самое важное с главной панели года.

Marvel, наконец, официально объявила планы на четвёртую фазу киновселенной. К сожалению, удивить нечем. Весь список будущих премьер был известен уже давно. И это совсем не хорошо. Но обо всём по порядку.

Первая остановочка: «Черная вдова» и её странный сольник

Кто-то ждёт этот фильм? Для нас Наташа вообще всегда была персонажем третьей линии, которая не несла какой-то значительной нагрузки. Просто женский перс, чтобы был (до появления остальной армии феминисток). Мы знаем, что произойдёт с Чёрной вдовой, и можно не переживать за героя. События стартуют после третьего КЭПа. СПОЙЛЕР: после собственного сольника Наташа выживет. Почему? Посмотрите «Войну Бесконечности».

На экранах с 1 мая 2020 года.

Вторая станция: «Вечные»

Не спорим о важности проекта, но не исключено, что именно у этого фильма большое будущее. Ну или же это просто окажется пустышкой. Тогда мы получим линейный фильм с историей за миллион лет до первого Капитана Америки.

В кино 6 ноября 2020.

Собственно, на этом киногод 2020-го заканчиваются. Выглядит «заманчиво», не так ли?

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»

Звучит круто, да ещё и злодей. Кошмар! Но… Фильм будет неотъемлемо связан с сериалом «ВандаВижн». Коммерческий ход для увеличения аудитории своего стримингового сервиса. Вдобавок уход в мультивселенные и альтернативные реальности — а это прямой путь к кризису идей.

Проект смотрится интересным. И для нас сейчас это самый любопытный фильм. Но тут ещё и просто интересно узнать, на что же Камбербэтч променял Шерлока.

В кино 7 мая 2021 года.

«Шанг-Чи и легенда десяти колец»

Фильм, созданный для привлечения огромной азиатской аудитории, олдов-любителей Джеки Чана и фанатов Железного человека. Почему? Десять колец и история Мандарина (его сыграет Тони Лю) — огромная стыдливая дыра Marvel. Третий сольник Старка совершил колоссальную ошибку, решив посмеяться над классическим суперзлодеем. Да, ситуацию слегка поправили короткометражкой, но её мало кто видел. Чисто коммерческая лента не подарит нам значимого и крутого супергероя. Нэмор грустит в сторонке.

В кино 12 февраля 2021 года.

«Тор: Любовь и гром»

Это смачный плевок в лицо всем фанатам… Уважаемая Натали Портман, видимо, ОЧЕНЬ сильно нуждается в деньгах. Для тех, кто забыл: дамочка плевалась и ненавидела съёмки в «Торах». Она заявляла, что НИКОГДА больше не появится в киновселенной. Но… Засвет в «Финале» уже показал ценность её слов. Тогда все подумали, что это не совсем «Тор», да и всего лишь камео. Но нет!

Встречайте — женский ТОР! Да, по комиксам такой был, но мы и не мечтали снова увидеть Портман во вселенной Marvel. Жадность раз. И да здравствует ЛГБТ! Валькирия ищет себе королеву, которой может стать женщина-Тор. Короче, мы не уверены, появится ли в этом фильме Крис Хемсворт. Пусть он там и заявлен, но всё это очень странно.

В кино 5 ноября 2021 года.

А теперь о сериалах. Почему в конце? Потому что в наши дни сериалы процветают, хватает достойных лент. Вот только стоит ли ждать чего-то революционного от Marvel? Мы видели шикарного «Сорвиголову» и «Карателя». Там вытягивала история и актёры, а те же спецэффекты были не лучше, чем у CW. А они так себе. Да и как ни крути, сериалы никогда не будут значительно влиять на киновселенную.

Сериал о Соколе и Зимнем Солдате

Известно, что Энтони Маки уже примерял костюм КЭПа. Так почему тогда «Сокол» в названии? Злодеем объявили Барона Земо, наконец, отдав ему каноничный фиолетовый носок на голову. Выглядит неоднозначно, так как сложно придумать что-то с Земо, учитывая его другой канон в фильме.

На экранах ноутов с осени 2020 года.

«ВандаВижн»

Действия якобы развернутся после «Финала». Но как? Скорее всего, Мультивселенная, а это уже не очень хорошо.

Весна 2021 года.

«Локи»

Сериал просто по фану. Все любят Хиддлстона и его Локи. Сериал точно будет говорить о том альтернативном Боге обмана из «Финала». Очередной коммерческий проект, обречённый на успех из-за фанбазы актёра.

Также весной 2021-го.

«Соколиный глаз»

Сериал выпустят из-за уважения к персонажу, которому уделялось так мало времени в киновселенной. Да, уже давно стало фишкой говорить о бедном Джереми Реннере и его редком появлении. Впрочем, обучение Кейт Бишоп — не более чем ввод будущей замены Клинта Бартона.

Осень 2021 года.


Друзья, на этом всё. Да, будут ещё мультфильмы, но и они лишь фан-проекты, а не оригинальные линейки, взрывающие кинотеатры. Вспомните, как все мы верещали от анонса «Стражей Галактики» и «Человека-муравья». Теперь же имеем кучу работ со слабыми перспективами без искренней идеи оригинальности. Цель новых проектов исключительно коммерческая: главное, завлечь побольше народу в кинотеатры. История с «Капитаном Марвел» продолжается.

В заключение отметим, что в конце презентации Кевин Файги таки высказался по поводу разрабатываемых проектов: «Мутантов», «Фантастической четвёрки», «Стражей Галактики» и «Блэйда». Обидно только то, что они вообще не попадут на экраны в ближайшие годы, ждать придётся аж минимум до 2022 года.

Не удивимся, если «Дисней» пойдёт той же дорожкой, что и со своими мультиками. «Короля Льва» скопипастили через столько лет. Так почему не поступить также с «Блэйдом»? Старые фанаты будут негодовать, но это и не важно компании. Они будут целиться в аудиторию 2022 года.

Предложения магазинов