Впервые чехол, который делает из iPhone YotaPhone появился за год до того, как на MWC’13 в первый раз привезли российскую разработку, а точнее в 2012 году. Назывался он popSlate у него был встроенный E-Ink дисплей и он выпускался под формат смартфонов iPhone 5 и 5S.

Вещица, судя по всему приглянулась покупателям, поэтому американский стартап открыл на Indiegogo сбор средств на выпуск второй модели для iPhone 6, 6s, 6 Plus, 6s Plus.

Вторая версия — PopSlate 2, значительно улучшена по сравнению с прошлой. Чехол стал тоньше — 4-6,5 мм в зависимости от модели, его можно заряжать прямо на смартфоне, в него встроен аккумулятор для заряда смартфона на 6-9 часов дополнительной работы, у него небьющийся E-Ink дисплей с диагональю 4,3′ — 4,7′, он одобрен самой Apple для своих смартфонов, на его «чернильный» дисплей можно отправлять любой контент, при чём чехол его запоминает и переключаться между открытыми вкладками можно при помощи сенсорных кнопок чехла, даже если сам смартфон разряжен.

Пока идёт сбор средств на Indiegogo, PopSlate 2 можно приобрести за $70, потом он обойдётся в $130-$150 в зависимости от модели. В производство его планируют запустить в июле этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, отправьте автору подзатыльник! Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр Вяхирев

    похдить 2-3 месяца, а потом ждать под 7ку…

  • Иван

    Где можно его приобрести ?

  • Vadim Babayan

    iYotaPhone

  • Леша

    И окончательно превратить в кирпич.

  • Pavel Karelin

    а мне эта идея кажется очень даже хорошей

  • Alex Masyta

    Задумка классная!)но как и положено потребителю…эмм, чет не хватает, чет не то, /что именно?/ не знаю

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: