Представлен iPhone для ФСОшника: без камер и из прочного титана — Wylsacom

Представлен iPhone для ФСОшника: без камер и из прочного титана

За исполнение мечты сотрудника органов государственной безопасности отвечает компания Caviar.

Нам в комментариях постоянно пишут люди, на чьи нужды производители смартфонов, прямо скажем, забили. Они буквально кричат: «Нам не нужны эти камеры! Сделайте просто хороший смартфон!»

К сожалению, их число не так уж и велико — это в основном сотрудники ФСБ, ФСО и других государственных структур. Из-за специфики работы им приходится пользоваться телефонами без камер, а иногда хочется чего-то дорогого и богатого. Ну знаете, как у нас принято.

В общем, одна контора услышали мольбы этих людей и сделала iPhone для рядового сотрудника таких структур. Главное отличие от обычного айфона — отсутствие камер. Основной блок убрали, а фронталку деактивировали. Сзади такой айфон выглядит вот так:

Эти айфоны оттюнинговали специалисты Caviar. Серия названа Stealth, то бишь «Скрытный». Правильное название! Модель доступна в двух цветах.

Оба смартфона выполнены из закалённого титана. Чёрная модель — с вертикальным гильошированием, а золотая — со сверхпрочным PVD-покрытием.

Дадим слово самой Caviar. По традиции их тексты мы никак не редактируем и не правим:

Отличительной чертой смартфона является отсутствие камер, что придает инновационному гаджету графичности и простоты. Назван этот телефон Stealth за аскетичный дизайн и за необычные свойства, позволяющие владельцу скрыться от камер наблюдения.

Эксклюзивный гаджет создан для тех, кому нужен простой телефон без лишних функций и кто хочет чувствовать себя безопасно в любое время.

Caviar

Как и любая модель Caviar, эта будет доступна в очень ограниченном количестве — всего 99 экземпляров, каждый из которых будет отмечен порядковым номером:

Что радует, цена не очень высока: за чёрную версию просят от 299 тысяч рублей за 12 Pro и от 334 тысяч рублей за 12 Pro Max. Золотая версия стоит на 30 тысяч рублей дороже.

  • Аноним

    Face id то будет работать?

  • Аноним

    «Эксклюзивный гаджет создан для тех, кому нужен простой телефон без лишних функций и кто хочет чувствовать себя безопасно в любое время» — Так что ЭТИМ ИКОРО-метатели хотят сказать что ВСЕ смартфоны с камерами опасны по слежке да?) По моему стреляют себе в ногу, при чем в правую))

  • Аноним

    Оставьте один мне пожалуста.

  • Аноним

    Забавно. То есть, отдай 300к и рекламируй фирму производителя пока не умрет айфон? Зачем сзади размещен логотип производителя? Д аи люди не кричали, что им не нужны камеры, люди кричали только что им не нужны выпирающие камеры.

  • Аноним

    Микрофоны тогда тоже нужно «выпилить»

  • Boris Blade

    «Оба смартфона выполнены из закалённого титана.» ???! Может обе наклейки на жопу смартфонов выполнены из фольги закаленного титана))

  • http://vk.com/id55275159 Юрий Соловьёв

    Штирлиц шёл по Берлину и что-то в нём выдавало советского разведчика…

  • Аноним

    Нет.

  • Олег Агафонов

    Молодцы, Caviar. Держат планку: как всегда, говно

  • Аноним

    откуда у фсо такие бабки?

  • Аноним

    Деактивировали ≠ убрали 🤔

  • Evgenii Kuzmin

    Не понял как это сделано. На всех айфонах, начиная с 6 версии, основная камера выпуклая и на пару миллиметров выступает из корпуса. Здесь её фраезой срезали или нашлепка сзади должна быть толщиной три миллиметра, что бы была ровная поверхность. И фотки как выглядит телефон спереди нету 🙂
    Это точно реальный образец, а не 3d модель ? 🤔

  • Evgenii Kuzmin

    Самое главное в таком специальном смартфоне, которым будут пользоваться сотрудники ФСБ, ФСО и другие секретные службы, это сигнал нашим западным партнерам, что к этим аппаратам нужно приглядеться повнимательнее. Запоминать по геолокации места где он бывает, записывать разговоры и запоминать переписку 😂

  • Antonio Bertone

    С ума сошёл? ))) никаких функций, использующих face, finger и id. Иначе устройство не получит статус «безопасное».

  • Antonio Bertone

    Бесплатный совет для Caviar: Для сотрудников ФСБ и ФСО в телефоне можно сделать идентификацию по индивидуальному уровню элитного коньяка в крови. Работает так: телефон заблокирован, поступает звонок (пока полная блокировка), сотрудник берет трубку и разблокировка происходит в течение нескольких миллисекунд при первом слове «АЛЛО», так как в этот момент происходит выдох. Телефон фиксирует промилле и сорт Когняка ))

  • Аноним

    они полностью блок камеры убрали, что непонятного.

Комментарии для сайта Cackle