Безлимитный YouTube и всё для общения

Samsung под брендом AKG выпустила конкурента Galaxy Buds+ с ANC

А что там со временем работы?

Для многих не секрет, что бренд AKG, как и JBL, принадлежит Harman — дочерней компании Samsung. Совсем неожиданно вышли AKG N400NC — первые TWS-наушники компании. И тут даже активный шумодав есть!

Чем они отличаются?

Во-первых, внешним видом. Например, на мой вкус, наушники AKG выглядят интереснее:

Во-вторых, в случае с AKG компания не стесняется характеристик Buds+, заявляя, что наушники могут играть музыку в частотах от 10 до 20 тысяч Гц.

В-третьих, временем работы: если Buds+ играют до 11 часов без подзарядки, то AKG выдают результат гораздо скромнее — шесть часов без активного шумодава и пять часов, если включить его. Кейс же в обоих случаях сможет подзарядить наушники на 100 % один раз. То есть первые играют в общей сложности 22 часа, а вторые — 12.

Время зарядки тоже разное: чтобы подзарядить наушники на час работы, «Самсунги» нужно подержать 3 минуты, а AKG — 10. Мда, автономностью AKG не радуют.

У наушников есть своё приложение. Функция быстрого паринга со смартфоном тоже есть. Источник: Samsung

Четвёртым отличием стала влагозащита. Если у Buds+ это IPX3, то у AKG она гораздо лучше — IPX7.

А вот этот цвет странный. Источник: Samsung

Пятым отличием стала цена: если Galaxy Buds+ в Южной Корее стоят 179 300 вон (около $150), то AKG — 219 тысяч вон (примерно $180). Пока неизвестно, когда Samsung выпустит наушники за пределами Кореи.

Из этого можно примерно представить, сколько будут стоить наушники, когда окажутся в России: в районе 13–14 тысяч рублей, а Samsung Galaxy Buds+ обойдутся в 11 тысяч. Согласны переплатить несколько тысяч за активный шумодав и сомнительное время работы?

Предложения магазинов
  • Аноним

    У buds проблемы с микрофоном. И вряд-ли AKG смогла решить этот вопрос не прибегая к размещению микрофона ближе ко рту.

Комментарии для сайта Cackle