Вещь дня: часы за миллион долларов, сделанные совместно со Сталлоне

Имя часовщика Ришара Милля очень хорошо известно в мире, где на Porsche даже не смотрят — слишком уж дёшево, игрушка для бедняков (это был сарказм, если вдруг непонятно). Его часы продаются в единичных экземплярах. Именно часы, выпущенные Richard Mille, подарила Татьяна Навка своему мужу Дмитрию Пескову — хайпанули три года назад эти часы знатно.

Теперь же Ришар побил, кажется, все рекорды. Модель RM 25-01 Tourbillon Adventure сделана в сотрудничестве с Сильвестром Сталлоне. Видимо, они предназначены фанатам Рокки или Рембо. Очень богатым фанатам.

У этих часов есть двойной безель. Один из них — высокоточный компас. Ещё в часах есть уровень. Правее него — рукоятка завода механизма часов и специальный герметичный отсек. Теоретически, в нём можно хранить таблетку для очищения воды.

Турбийон хронометра вращается с частотой 21 600 оборотов в час.

Часы способны без завода механизма проработать 70 часов. Ришар уверяет, что с ними ничего не случится даже на глубине 100 метров. Да, не Mi Band 3 с его 5 АТМ.

Основной материал — титан пятого класса и ТРТ-карбон. Ремешок выполнен из натурального каучука.

Всего будет сделано 20 штук RM 25-01 Tourbillon Adventure Sylvester Stallone. Их можно будет купить только в фирменных бутиках Richard Mille за 983 тысячи долларов.

Да-да, это тактический турбийон за миллион долларов, покажите друзьям.