Безлимитный YouTube и всё для общения
11 октября 2019 0 7740

Вещь дня: кейс Nomad Active Rugged Case для iPhone 11 Pro Max

Если боитесь разбить новый айфон — вот решение!

Как только начались продажи нового iPhone, я отправился в магазин и купил оригинальный силиконовый кейс — с ним всё хорошо и понятно. Плюсы: не сильно увеличивает размер, приятно держать, можно прислонять аппарат и смотреть таким образом кино.

Минусы: силикон вбирает в себя всё, что может вобрать, и хватает этих кейсов где-то на месяц-два, потом надо менять. Вытаскиваешь из кармана — шероховатый силикон цепляется за всё и вытаскивает карты, кошельки. Речь про узкие карманы джинсов, брюк, да даже из куртки однажды вытащил отельную карту.

В общем, я и так постоянно смотрю, какие новые аксессуары появляются, а тут начал смотреть ещё активней. И, понятно, первым в поле зрения попал кейс Nomad Active Rugged Case. Хожу с ним неделю, хочу вам всем порекомендовать. Даже не стал его мыть или как-то приводить в порядок, расскажу как есть. Для начала давайте расскажу, что понравилось.

На спинке натуральная кожа, производитель Heinen Leather, это немецкая компания. Кожа специально подготовлена и не восприимчива к воде и другим раздражителям (окей, к большинству раздражителей). По виду на кожу вроде бы и не похожа, но в этом и смысл. Есть чёрный вариант, есть коричневый — мне, конечно, больше зашёл чёрный.

У кейса классно сделаны рамки, экран всегда приподнят над столом, ну и спасёт экран при падении. Такая же история и с рамкой вокруг камеры. Как вы понимаете, всё это сделано не просто так: как заявляет производитель, у кейса есть защита от падений с высоты шесть футов (примерно 182 сантиметра), поэтому все эти рамки и детальки необходимы.

На нижней части слева и справа сделаны пазы для крепления темляка — ну а ещё можно сюда повесить какой-то ремень и таскать аппарат как сумку, перекинув через плечо. В Европе так многие делают, к нам мода пока не дошла. Окей, просто какой-то ремешок — это всегда удобней, чтобы вытянуть айфон из кармана.

Кнопка питания с насечками, кнопки регулировки громкости обычные, хорошо нажимаются, хорошо сделаны. В щель около Lightning легко входят все мои штекеры, тут никаких проблем нет. Чехол уже пережил два падения, правда, на относительно мягкую поверхность — в офисе лежит ламинат, так что особо не считается. Но в душе даже ничего не ёкнуло, упал и упал. Думаю, кейс легко переживёт падение на бетон или на плитку в ванной.

В использовании всё круто: кейс ни за что не цепляется, но и не выскальзывает, очень приятен тактильно. Некоторых расстраивает, мол, яблочка нет. Считаю, когда торчат три камеры со вспышкой, тут и так всё понятно. Доступ к рычажку отключения звука простой. Всё круто.

Nomad Active Rugged Case стоит в районе 3500 рублей, я брал в Big Geek, по цене оригинального силиконового кейса получаем классную кожу и защиту от ударов. Минус один — чуть больше становится размер и вес. Если вы готовы мириться с этим, то скорей покупайте и даже ни о чём не думайте. Я очень доволен — в общем, в моём случае есть единственный способ убедиться в качественности вещи: если я её использую, значит, она крутая.