Золотой набор Caviar: PlayStation 5, Samsung Galaxy S21, AirPods Max и Nike Air Jordan — Wylsacom

Золотой набор Caviar: PlayStation 5, Samsung Galaxy S21, AirPods Max и Nike Air Jordan

Сколько же будет стоить эта «Фантастическая четвёрка»?

Компания Caviar представила золотой набор под названием «Фантастическая четвёрка». В него входит Sony PlayStation 5, AirPods Max, Nike Air Jordan и ещё не показанный Samsung Galaxy S21. Все четыре продукта объединяет золото 750-й пробы, используемое в разных частях. Каждый продукт будет выпущен в единственном экземпляре.

Центральным продуктом станет Sony PlayStation 5. На неё уйдёт 30 кг золота, а итоговый вес золота в приставке составит более 20 кг — на что уйдут оставшиеся 10 кг, неизвестно.

И всё это не касается геймпадов. Они, кстати, также получат вставки из золота. Но чтобы жизнь казалась ещё бóльшим мёдом, каждый DualSence будет обтянут кожей.

Конечно, наибольший интерес вызывают сами золотые панели. Выглядят они довольно интересно:

Другой продукт — самые разрывные наушники в истории. Это AirPods Max, конечно. В них заменили сразу и чашечки, и оголовье. Чашечки сделаны не из нищенского алюминия, а из золота 750-й пробы! Оголовье вместо силиконовой оплётки получило крокодиловую кожу. Ну это полный жир!

Покупатель сможет выбрать наушники между двумя версиями — чёрной и белой:

А какую версию вы бы выбрали?

Из всех продуктов выделились кроссовки Nike Air Jordan. Во-первых, это не «умное» устройство. Во-вторых, кроссовки будут буквально усыпаны бриллиантами, которых будет аж 68 штук! Про золото тоже не забыли: эглеты будут сделаны из этого металла 750-й пробы. Помимо этого, будут ещё и другие вставки из золота.

«Айфоны уже всех достали», — посчитали в Caviar и решили, что стоит обратить внимание на устройства, которые ещё не вышли. Конечно же самой громкой новинкой станет Samsung Galaxy S21, который компания, судя по всему, покажет 14 января. Дизайнеры Caviar взяли опубликованные инсайдерами рендеры и переделали их на свой лад. Корпус смартфона будет сделан из прочного PVD-покрытия.

При этом задняя стенка будет сделана из чистого золота. Она будет с объёмной фактурой, вырисовывающей цифру 21 (будет смешно, если Samsung назовёт смартфон иначе):

Всё это Caviar обещает выпустить в следующем году. Самыми дешёвыми из всего этого золотого величия будут кроссовки — 970 тысяч рублей. Подороже обойдётся Samsung Galaxy S21 — 4,99 млн рублей. Неожиданно, но золотые AirPods Max будут ещё дороже — 6,99 млн рублей. А вот цена драгоценной «плойки» остаётся покрыта завесой тайны — Caviar умалчивает стоимость приставки. Видимо, компания бережёт наши сердечки.

  • Аноним

    Вопрос.ГДЕ ВЫ НАМУТИЛИ S21?!

  • Аноним

    Такие «уши» в метро сразу украдут!

  • Аноним

    Дайте 2 комплекта

  • Аноним

    Вместе с башкой..между прочим..а оно вам надо!?)

  • Аноним

    Не понимаю зачем вилса все упорно рекламирует икру? Это для шейхов, уровень именно такой, остальные люди, даже миллионеры долларовые…просто в таком не ходят..это дурной тон..ну смысле здесь такое рекламировать

  • Аноним

    кто такое покупает в метро не ездит)

  • Аноним

    Рендеры , алло

  • Аноним

    мысли шире. Вилсе контент , людям для ознакомления. Тебе не зашло, иди дальше)

  • Аноним

    Мдааааа, дорого богато. А плойка миллионов 15 стоить будет.

  • Boris Blade

    оставшиеся от плойки 10кг золота ушли на прибыль кавиару)) а Самс будут хорошо брать на лом я щетаю))

  • Boris Blade

    просто кроме икры никто больше не может себе позволить купить рекламу у вилсы))

  • https://plus.google.com/118405905020958099152 Андрей

    А как сигнал хороший будет в Max с позолотой?
    Гении…

  • Аноним

    Ездит. Только на личном. :)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003765983647 Владимир Кукуев

    Мне не зашло, иди на Х У Й

Комментарии для сайта Cackle