Брат Пабло Эскобара взялся за криптовалюту

0 23 марта

Роберт Эскобар, младший брат наркокороля Пабло Эскобара, сделал свою криптовалюту. Он назвал ее Diet Bitcoin (DDX) и утверждает, что это будет последняя созданная валюта.

Инвестиционная фирма Escobar Inc. сейчас работает над продажей монет. Первые 300 тысяч штук будут продаваться по 50 долларов, следующие 300 тысяч — по 100 долларов. Последняя партия из 400 тысяч будет распродана за 1000 долларов за штуку. Всего будет выпущено 1 миллион DDX. На момент публикации цена монеты составляет 2 доллара.

Главный операционный директор Escobar Inc. Даниэль Рейтберг говорит, что каждый должен купить столько DDX, сколько сейчас сможет себе позволить. Гендиректор компании добавил, что Escobar Inc. будет всегда поддерживать эту валюту.

Вместе с Diet Bitcoin Роберт Эскобар опубликовал книгу под названием «Diet Bitcoin Пабло Эскобара», где он объяснит причины возникновения валюты и зачем он вообще зашел на крипто-биржи. Роберт пишет, что ЦРУ собирается слить все свои биткоины, чтобы уничтожить их ценность. Он считает, что валюты Ethereum, TRON, Ripple и Bitcoin скоро пойдут ко дну, а его валюта будет жить.

Это все забавно, но будьте осторожны с этими Diet Bitcoin. Роберт Эскобар наркобарон и не в его интересах приносить людям пользу. Мне кажется, что это все пахнет фееричным обманом.