Безлимитный YouTube и всё для общения

Четырёхдверный холодильник Samsung: он подстроится под вас

Поговорим о еде и умных бытовых приборах.

Иногда хочется, чтобы в холодильнике было две морозилки. А иногда — чтобы холодильная камера стала больше. И чтобы они могли меняться местами при необходимости. И чтобы температура в холодильнике не колебалась вместе с «погодой в доме». И чтобы… Впрочем, пока мы мечтаем, корейцы уже всё сделали.

Большой? О да!

При всём богатстве и технологичности «начинки», сначала замечаешь размер. Интересно, что при полезном объеме 486 литров, «росте» 192, ширине 79,5 и глубине 74,5 см Samsung RF50K5920S8/WT не выглядит неуклюжим.

Всё дело в четырёхдверной распашной конструкции: она визуально скрадывает размер, разделяя фронт холодильника на четыре части, а также нужна для удобства. Камеры отделены друг от друга, но при необходимости можно быстро окинуть взглядом всё, что в них хранится. Этому способствует и мягкое светодиодное освещение.

В просторных камерах можно разместить продукты свободно, а значит, быстрее их находить и вынимать без труда, вдобавок использовать большие упаковки и посуду любых размеров. Внутреннее пространство организовано блестяще: даже если «забить холодильник под завязку», в нём легко поддерживать порядок.

«Белая магия» и её разоблачение

«Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов» — помните такое? Но то была магия чёрная, а в Samsung RF50K5920S8/WT просто очень современные технологии, которые служат людям, а не сами знаете кому.

Поэтому раздвигать пространство не стали, а придумали такую штуку: одна из камер может быть то морозильной, то холодильной: температуру в ней можно отрегулировать и использовать в зависимости от нужд.

Называется чудо-камера CoolSelect Plus, а одна из четырёх температур на выбор настраивается на панели управления. Урожай, сезон заморозки, вернулись с рыбалки или с рынка и затарились мясом? Тогда морозим, причём замораживание здесь может быть глубокое (-23° C) или мягкое (-5° C). Ждём гостей, наготовили или наквасили капусты (сезон же!) — включаем как холодильник с температурой 3° C. А можно сделать это отделение дополнительной зоной свежести с температурой -1° C.

Тройная система охлаждения Triple Cooling независимо контролирует и оптимизирует температуру в каждой из трёх камер, следит за уровнем влажности и не даёт смешиваться запахам. Естественно, в холодильнике такого уровня есть режимы суперохлаждения и суперзамораживания, которые используют при больших закупках, чтобы продукты охладились или заморозились как можно быстрее, а также полный No Frost: ничего размораживать не нужно.

Точность — вежливость и необходимость

Технология Precise Cooling — «точное охлаждение» — допускает лишь колебания температуры в полградуса. Это означает, что инверторный компрессор подстраивается под внешние условия и рассчитывает режим своей работы с учётом колебаний температуры в помещении: своеобразный климат-контроль — причём очень точный. Поэтому можно быть уверенным, что продукты не переморозятся и не испортятся от слишком «тёплого приёма».

Зона свежести — первой и последней

Fresh Zone — это выдвижной ящик, в котором созданы идеальные условия для хранения мяса, рыбы и молочной продукции. Все эти продукты нуждаются в температуре около -1° C — ниже, чем в холодильной камере. Именно в этой зоне они могут максимально долго сохранять свежесть. Первую, разумеется. И что удобно — во Fresh Zone можно легко разместить блюда и продукты большого размера.

Холодильник — штука полезная и нужная, стоит Samsung RF50K5920S8/WT в официальном интернет-магазине 119 990 рублей.