08 июля 2019 0 7142

Что бы я сам себе подарил в июле

Подборка недорогих, приятных вещей!

Далеко не все мои «хотелки» на деле оказываются толковыми: например, огромное разочарование меня постигло с очками Vuarnet. Дело в том, что у меня довольно толстое лицо и очки на это лицо нужны типа Tom Ford: огромные, широкие, здоровые (и не особо дорогие). Я ждал посылку, мечтал, как буду ходить в очках Vuarnet. Но увы, они мне малы. К Буслаеву не записался, про Smart продолжаю думать и искать, а лето уже заканчивается, так что придётся оставить идею на следующее лето. Остальное в процессе, но есть и новые замыслы. Расскажу о некоторых ниже, полетели!

Наушники Beats Powerbeats Pro

Уже не помню, хотел ли я их себе подарить раньше или нет, в итоге дядя Валя привёз их из США. Сделали видео, сделали текст, и так я с ними славно и сладко занимаюсь в зале, что не отберёшь назад! Получается, это как бы такой подарок самому себе: идеальный для лета, активностей, общественного транспорта.

Стоят наушники недорого, в России это 19 000 рублей — вполне доступно для широкого круга потребителей. Кстати, я ещё тут бросил пить по бутылке вина ежедневно, и это даёт мне не только много сил, трезвый взгляд, но ещё и куча средств высвободилось! Так-то нормальная бутылка стоит сейчас в Москве около пяти тысяч рублей, вот и считайте. Четыре дня не выпил, и купил себе Beats Powerbeats Pro! И вам советую поступить таким же образом, трезвость — это норма лета 2019!

Кабель Native Union х Stampd

Поиски правильного Lightning-кабеля завели меня в какие-то адские дебри, где живут кабели из титана, кабели, обшитые кожей, кабели с портретами Президента и другие интересные вещи. Пройдя все круги ада, я вернулся к истокам, то есть к нормальным кабелям Native Union. У них как раз коллаборация есть со Stampd, марка топовая, в комплекте с кабелем идёт адская стеклянная подставка, похожая на пепельницу. Имейте в виду: коробка тяжёлая, подставка тяжёлая, «клубочек» там огромный, кабель очень длинный — в общем, всё как положено. Порадовала и цена, в районе 9990 рублей. Я как раз искал недорогой и надёжный кабель для спальни. Нашёл!

Абонемент в Kometa Black

Клуб находится в торговом центре «Неглинная галерея» на минус первом этаже. Я так и не понял, как туда залезть прямо с парковки, поэтому поднялся с парковки наверх, потом прошёлся до лестницы, спустился в клуб. Абонемент стоит 4500 в месяц, это вполне разумно, когда можно купить месяц, а не год. Пока ещё клуб официально не работает, я там был на тренировке-экскурсии.

Что могу сказать? Повидал много таких заведений в жизни. В разных странах. На общем фоне Kometa Black — это как Tesla или как iPhone: что-то совершенно особое. Каждый сантиметр продуман: тут тебе и беспроводные зарядки повсюду, и особое покрытие в разных местах, и отличная вентиляция.

Акустика как в клубе, ди-джей по вечерам. Зона для баскетбола. Топовые тренажёры, некоторые не видел вообще никогда и нигде. Типа вот какая штучка.

Или вот какая: дёргаешь ручками и ножками, минут за десять убиваешься как тварь.

Очень нравится дизайн, всё такое спокойное: и не надоевший лофт, и не разноцветный спорт-ад, наскучивший и ненужный. Короче, я влюбился, так что про Kometa Black вы ещё от меня услышите.

Топовый тренажёр: берёшь мяч, трогаешь одну из мишеней, бросок, берёшь другой мяч, короче, незаметно так убиваешь пресс, что просто нельзя лучше. Ни разу так задорно не занимался.

Единственный момент, что зависаешь там на часа полтора, за парковку отдай шестьсот рублей. Ещё бы администрация договорилась с ТЦ про скидки для посетителей, было бы топово.

Часы Breitling Colt Skyracer

Эта мечта может и не сбудется в июле, крутил в магазине и всё сразу понял: свой кварцевый механизм и вроде как батарейку не надо менять восемь лет, материал Breitlight, легче титана, топовый и надёжный, ремешок из каучука. Чёрные, приятные часы на каждый день. РРЦ около 130 000 рублей, Breitling у меня пока нет, вот с этих и начну:

Парочка дождевиков Rains

Так как в Москве отличная погода и лучше она не становится, а нужно как-то гулять, двигаться, всё время быть на улице, то снова вам напомню про базовые вещи. Есть прекрасные дождевики Rains, недорогие и клёвые. Взял и себе, и жене, жене ещё купил панаму. Спасут даже в ливень, выглядят ок, можно таскать с собой на всякий случай в рюкзаке, можно в машину кинуть. Примерить можно в фирменном магазине на «Хлебозаводе». Подделок тьма, лучше сгоняйте туда. Размеры пока есть.

Park Live

Нужно быть! Напомню, мероприятие пройдёт 12–14 июля в ПГ, билеты можно купить тут. Там же можно посмотреть афишу. Очень круто, что есть абонемент, есть билеты на каждый день — покупай, как хочешь.

Игра Wolfenstein: Youngblood

Выходит в конце июля, тут даже ничего не нужно добавлять, предзаказываем, ставим, проходим. Конечно, делать это нужно на PS4 Pro — лучшей приставке в мире. И не забывайте, подписчикам PS Plus достаётся бесплатно «Detroit: Стать человеком. Digital Deluxe Edition». Зачем я её только покупал, ума не приложу.

Боксы для хранения кроссовок Crep Protect

Бокс стоит 2990 рублей. Идея в том, что можно красиво свои кроссовочки поставить у стеночки в коробках, типа такой музей — можно быстро найти нужную пару, можно просто поставить среди книг и коллекционных машинок, можно поставить в офисе. УФ-защита имеется. По сути, влезают кроссовки любого размера. Я пока закупил пару коробок, очень доволен.

Clubman Country Club Shampoo

Не то чтобы это серьёзный подарок, просто после лосьона в одном из прошлых выпусков пару людей задавали вопрос про средства, спешу всех спасти. Этот шампунь реально недорогой, топовый, целительные полипептиды и пантенол спасают меня месяц за месяцем. Спасут и вас! Девушкам шампунь не подходит, хотя моя жена говорит обратное, когда я спрашиваю, почему он так быстро заканчивается.

Надеюсь, все наши мечты сбудутся и всё у нас пройдёт как положено! Желаю вам сибирского здоровья, счастья, любви, и храни нас всех Бог!