Дождались! На Netflix вышел третий сезон Stranger Things

Очень странный текст про «Очень странные дела».

«Очень странные дела» — великий сериал. Ужастик для подростков полюбился не только им, но и зрителям гораздо старше главной целевой аудитории. И сегодня выходит третий сезон.

Зарубежные критики уже успели посмотреть все девять серий. По их словам, новый сезон, несмотря на несколько замечаний, выглядит очень цельным. И даже отвратительным, что очень порадовало критиков.

Вероятно, речь о тех мерзотных скользких тварях, что приходят в наш мир с изнанки. Брр…

Также критики отмечают крутую Майи Хоук, которая впервые появилась в этом сезоне. Она, кстати, дочь Умы Турман и Итана Хоука.

Молодые актёры сериала, ранее неизвестные до этого, резко вошли в главный эшелон голливудских актёров: их приглашают сниматься в экранизациях Стивена Кинга, новых фильмах про Годзиллу и «Охотниках за приведениями».

Да и стоит отметить, что в сериале очень круто передана атмосфера маленького американского городка, живущего спокойной жизнью в 1980-х гг.

Вот так сегодня выглядят тренды Твиттера:

Если перейти по этому хештегу, то можно наткнуться на тысячи твиттов, где люди жалеют, что им сейчас надо работать и уделить девять часов на просмотр любимого сериала не получится.

Все новые серии разом появились на Netflix. Stranger Things играет на дате премьеры. На одном из постеров заявляют, что зрителям придётся забыть о своих планах на 4 июля — в США в этот день празднуют День независимости.

А нам придётся терпеть до выходных. Либо завтра прийти на работу в неадекватном от отсутствия сна состоянии и писать странные тексты.