Несчастные владельцы коллекционки Fallout 76 всё-таки получат свои холщовые сумки

Игрокам такой жест Bethesda тоже не угодил.

Недавно фанаты серии Fallout 76 сильно взбунтовались. Мало того, что им продали недоделанную игру, так ещё и обманули с комплектом в коллекционном наборе: вместо холщовой сумки они получили нейлоновый мешок.

Все владельцы коллекционки начали возмущаться на Reddit и в Twitter. Bethesda услышала недовольных клиентов и выдала по 500 атомов для покупок внутри Fallout 76 в качестве компенсации. Только вот незадача: на эту сумму нельзя купить холщовую сумку даже в самой игре.

Какая ирония — нам дали по 500 атомов, но я даже не могу на них купить скин почтальона, у которого есть холщовая сумка (он стоит 700 атомов).

Естественно, такой «жест доброй воли» никому не понравился. Но зато появилось много забавного народного творчества.

Кажется, Bethesda поняла, что своей «компенсаций» только подкинула дров в горящий огонь, и попробовала загладить свою вину во второй раз. Компания пообещала выслать обещанные холщовые сумки.

Мы завершаем производственные планы по замене нейлоновых сумок на холщовые для владельцев коллекционного набора Fallout 76: Power Armor Edition. Если вы его приобрели, пожалуйста, сообщите нам об этом на сайте поддержки до 31 января 2019 года. Мы заменим вам сумки, как только они будут готовы.

Игроки не увидели в решении Bethesda ничего хорошего. Они считают, что юристы посоветовали разработчикам изменить отношение к людям, чтобы избежать суда с кучей истцов. Да и сама Fallout 76 до сих пор плохая и недоделанная.

Ребята, вы понимаете, что это не Bethesda хороший парень, а их адвокаты посоветовали им поменять сумки, чтобы Федеральная торговая комиссия не прижала компанию?

Где вы нашли такой редкий материал для десятков сумок?

— «Мы не планируем ничего с этим делать.»

— «Пока не рискуем оказаться в суде.»

Да, я рад за людей, которым заменят сумки. Но как насчёт того, что у вас дерьмовая игра?

Мне интересно: почему вы не смогли сделать сразу всё как положено, а ждали, пока вас отругают в прессе?