Palm представила TWS-наушники Buds Pro — Wylsacom

Palm представила TWS-наушники Buds Pro

Активное шумоподавление и цена 129 долларов.

Источник: Palm

В 2018 году компания Palm показала миниатюрный смартфон на Android. Он не выделялся характеристиками, а вот размером — да, такого на рынке не было. Правда, от каноничного бренда Palm там было только название.

На несколько лет компания пропала с радаров и вернулась с новым продуктом — TWS-наушниками Buds Pro. Производитель предлагает наушники за 99 долларов (примерно 6900 рублей) по предзаказу.

Здесь будут 10-мм драйверы, активное шумоподавление, шесть микрофонов и 5 часов автономной работы — кейс даст три полных заряда.

Есть защита от брызг по стандарту IPX4, поддержка кодеков AAC и SBC, а также сенсорное управление.

Цена после официального старта продаж 9 ноября составит 129 долларов (примерно 9000 рублей), но также можно приобрести комплект с защитным чехлом и цветными амбушюрами за 154 доллара (примерно 10 800 рублей).

И всё вроде бы хорошо, но аналогичные наушники нашли на Amazon в два раза дешевле. Да, микрофон там поменьше, но автономность, наоборот, лучше.

Как так получилось?

В Китае можно заказать производство чего угодно. Вероятно, Palm нашла производителя наушников и предложила изменения. Наушники апдейтнули, а заодно добавили логотипы на корпус. Так и появились Palm Buds Pro. Стоят ли они того, особенно на фоне необычных Nothing ear (1), — большой вопрос.

Наушники Карла Пея и команды удивляют как минимум необычным кейсом, удобным приложением и лучшей автономностью.

Предложения магазинов
  • Raushen Raushen

    Путь PalmOS и смартфона Palm Pre был невероятно тернист и усыпан камнями размером с гору,
    а также предателями и откровенными тупейшими и бездарными созданиями, которым ни в коем случае нельзя было доверять управление даже курятником, тем не менее, он был самым перспективным и гениальным устройством, из того что я видела и работала когда либо в жизни.
    НИ ОДИН аппарат, ни до и после, включая любой телефон на андроид или айос, даже близко не смог подойти к той гармонии и(как модный англицизм) юзабилити PalmOS, который был интуитивно невероятно прост и логически понятен.
    Аппарат, как и система опередила свое время, что сыграло трагическую роль в ее истории.
    Потеряв финансовую независимость, из за отказа Verizon выкупать заказанную огромную партию аппаратов (как такое могло случится, тайна покрытая мраком, хотя шептали по углам, что к этому приложил руку сам Джобс) Palm продали HP у которой самой началась жуткая чехарда с CEO, один сменял другого, пока не пришел дебилоид по имени Leo Apotheker, который за несколько месяцев наворотил такого, что поставило крах не только на PALM но и существование самой HP.
    После того как эту жертву аборта выгнали, у руля еле дышащей HP поставили кризис манагера,
    откровенную блюдессу и потаскиню, которая окончательно добила PALM, расчленив компанию по живому, права на железо и PalmOS (которая стала называться WebOS) которую купили тупой и еще тупее в лице LG, они хотели на этой платформе сделать свое мобильное подразделение,
    но мозгов даже на такое не хватило, (что в дальнейшем только подтвердилось, «умением» закопать миллиарды енотов и грохнув весь мобильный бизнес) и максимально еще раз кастрировав систему воткнули ее на свои ТВ…

  • Raushen Raushen

    Вторая часть марлезонского повествования.
    —————————————————————
    Осталось только грусть от того, что действительно революционная система, которая могла спокойно заткнуть за пояс только — только встававших на ноги андроид и айос, оставив им 20-30 процентов рынка на двоих, попала в руки бездарнейших руководителей и откровенно тупых созданий, по которым плакали горючими слезами все клиники для умственно отсталых, от восточного до западного побережья США…
    А ведь был потом еще и Palm Pre2, который обещал произвести просто фурор и на носу был крутейший планшет TouchPad, который отменили ЗА ДВА ДНЯ! до выпуска, и остатки пробной партии распродали за 99 долАров, при том что на планшете не было толком никакого сторонних программных продуктов, я не успела на этот «праздник» и всю партию продали за 4! часа и это в 2009 году!…
    И ни на одном ебэе ни один планшет не всплыл, то есть его покупали именно для себя, несмотря на откровенно сырой программный продукт.
    Вот, как то так…
    P/S/ коротко не получилось.

  • Аноним

    Кому ты это пишешь? Тут на популярной новости пара десятков комментов. Обычно по 2 коммента от силы.

Комментарии для сайта Cackle