Безлимитный YouTube и всё для общения

У титановой Apple Card специфичные правила использования

Но обоснованы они компаниями, создавшими эту карту.

В августе Apple совместно с Goldman Sachs выпустит в широкий оборот пластиковую титановую карточку. Показали её ещё в марте, о чём я рассказывал ранее:

Перед выпуском карты в широкий оборот компания выпустила свод правил пользования ею. И, как оказалось, тут есть два специфичных правила использования.

Первый касается устройств с джейлбрейком. Если у вас есть устройство с несанкционированными изменениями, то вам откажут в получении карты. Также ваш счёт заблокируют, если вы привяжете устройство с джейлбрейком к Apple ID.

Это правило звучит логично, ведь взломанный айфон — а джейлбрейк, по сути, является именно таковым, — не удовлетворяет стандартам безопасности Apple.

Подключение карты к iPhone будет таким же простым, как и активация AirPods

Второе правило касается «эквивалентов реальных денежных средств». И это уже наследие инвестиционного банка Goldman Sachs. В такое странное определение входят лотерейные билеты, фишки казино, иностранные валюты и криптовалюты. И если запрет последнего понятен, то вот чем насолила иностранная валюта Goldman Sachs, не очень понятно.

Из других странных, но понятных правил можно отметить привязку карты к iCloud с включённой двухфакторной аутентификацией, а также блокировку карты, если пользователь полностью перейдёт на Android.

Интересная карта. Была до сих пор. Хорошо, что за пределами США она не появится.