Получится ли у компании восстановить свою репутацию, после скандалов с Samsung Galaxy Note 7 и стиральными машинами?

Корейцы работают во всех направлениях и начали с извинений. The Wall Street Journal, The New York Times, и The Washington Post — это список газет, где Samsung разместила рекламу с извинениями перед пользователями.

«Важный принцип нашей миссии — создание лучших в своем классе устройств по безопасности и качеству. В последнее время мы не оправдываем наши обещания. Нам действительно очень жаль. Мы будем повторно исследовать характеристики устройства, в том числе все аппаратные средства, программное обеспечение, производство и общую структуру батареи. Мы будем двигаться как можно быстрее, но потребуется время чтобы получить правильные ответы «.

samsung_galaxy_note_7_apology_ad-0

Компания тратит ресурсы на заглаживание своей вины, хотя в этом случае поможет только время и удачные продукты. К слову, анонс Samsung Galaxy S8, который традиционно ожидался в рамках мобильного конгресса в Барселоне, откладывается на месяц. Это продиктовано якобы тем, что Samsung не успевают разработать для нового смартфона отдельную кнопку запуска искусственного интеллекта. Звучит странно и уж слишком открыто. Не стала бы компания так откровенно рассказывать о своей новинке, видимо, проблемы лежат в других плоскостях.


Читаем «интересности»:

VE Monk Plus — наушники за $5, которые «разрывают»

Коррупционный скандал в Южной Корее с Samsung

LeEco, похоже, потратили все деньги


  • Lostsolo

    Дебилы. Их поведение все больше удивляет. Они не понимают, что в западной культуре жертву добивают? Надо было послать всех, нанять кучу адвокатов и засудить всех, кто жег свои телефоны зажигалками. Это не та Самсунг, которая поднялась, украв технологию производства телевизоров, да и потом не стеснялась.

  • Dmitrij Däschle

    Любезный, а у вас какой годовой оборот? А у них? И вы о дебилах? Можете не отвечать. Не интересео.

  • Korkem Art

    это позор, теперь я еще больше их ненавижу )

  • Lostsolo

    Зачем спрашиваешь, если тебе не интересно, школьник?
    У одной из моих компаний годовой оборот в этом финансовом году составил 52 миллиона евро. В компании работает 5 человек. Если сравнить по размерам, сотрудникам, инвестициям — неплохо так в мою пользу.