Лучшее за неделю: кроссовки, MacBook без «бабочки» и Samsung по цене Xiaomi

И другие тексты, которыми запомнилась уходящая неделя.

Мир технологий немножко затих между двумя отраслевыми выставками: CES и MWC. Но, несмотря на это, мы написали несколько интересных текстов.

Apple

На деле, с Apple пока ничего особого не происходит. Вот и приходится довольствоваться слухами и патентами. Ведомство, занимающееся в США последними, опубликовало патент компании на новый тип клавиатуры MacBook. Неужели мучениям с «бабочкой» придёт конец?

Если верить слухам, новшеств в Айфонах, которые компания покажет в сентябре, будет не так уж много. А вот самый сок ожидается в 2020 году:

Android

Google рекламирует технологию ночной съёмки Night Sight своего третьего «Пикселя» довольно странными изображениями. Даже не знаю, кажется, оба варианта плохие:

А вот и редкий гость на нашем сайте: опыт использования. Каково пользоваться вторым «Пикселем» спустя полтора года после релиза?

Хочется флагман, но точно не Айфон? Наша подборка как раз для вас:

А вот Huawei может скоро остаться без Android: Минюст США выдвинул официальные обвинения компании. И там всё очень плохо.

Samsung всех поразила, представив новые бюджетные смартфоны. Скажем так: они реально бюджетные. И это не критика!

А вот нечто странное: Samsung якобы случайно слила видео, где пользователи заметили гибкий (или складной) смартфон. Действительно ли это тот Galaxy F, что мы ждём с осени?

Кроссовки

Удивительная неделя: в дайджесте впервые появляется эта категория.

PUMA показала кроссовки с автоматической шнуровкой. Будут стоить немного дешевле аналогов Nike, но купить их пока не получится:

А вот у той самой Nike дела обстоят не очень: компания разозлила мусульман. И самое странное, что подобная история происходит не в первый раз!

Другие тексты

Архитектурное агентство показало интересную концепцию нового русского города. Выглядит очень круто!

А вот это очень важно: в январе опубликовали сразу пять «коллекций» пользовательских данных. По оценкам Forbes, они затронули каждого третьего жителям нашей планеты. То есть практически каждого пользователя интернета:

А на этом мы уходим на выходные. До скорых встреч!