Лучшее за неделю: осенняя презентация Apple, брак Макбуков и Xiaomi не для бедных

И другие тексты, которыми запомнилась уходящая неделя.

Так-так, что это у нас тут… Суббота? То есть пора вспоминать, что случилось за предыдущие пять дней? На этот раз у нас много текстов про Apple, готовьтесь.

Apple

Появилась информация, что Apple ошиблась с длиной одного шлейфа… Два года назад. Из-за этого все модели MacBook Pro, выпущенные с 2016 года, подвержены одной поломке. На проблему жалуется множество пользователей, но действительно ли всё так страшно, сказать трудно:

Невероятно, но показанный полтора года назад коврик для беспроводной зарядки AirPower, кажется, скоро поступит в продажу! Чудеса!

Вот ещё порция слухов: Apple выпустит новый iPod Touch. Главный вопрос: зачем плеер в эпоху стриминговых сервисов?

Вот ещё о зарядках и аккумуляторах: Apple вернула знаменитые «горбатые» чехлы! Дорого. Очень дорого:

А вот мы пояснили за эти самые чехлы:

А теперь о будущем. Как вам такой iPhone?

Другие тексты

Xiaomi замахнулась на святое — похоже, компания хочет стать А-брендом:

Интересно, как быстро смартфоны Xiaomi начнут получать десятую версию Android? О ней, кстати, появилась первая информация:

Toyota Supra — легендарная машина. Сколько детей и подростков мечтали о ней! В их числе был и я. Спустя 17 лет Toyota показала серийную версию «Супры» нового поколения. Выглядит она… Ну вы сами всё поймёте для себя:

Не только Supra заставляет нас вспоминать о прошлом. Nike вот предлагает вернуться назад в будущее. Да-да, анонсированы кроссовки с автоматической шнуровкой. Зачем они нужны и сколько стоят, мы рассказали в этом тексте:

О логотипе Apple ходят легенды. Мол, поставьте его на что угодно и заломите любую сумму — пипл схавает. «Ха-ха», — сказали люди из Louis Vuitton:

А чем вам запомнилась уходящая неделя?