Безлимитный YouTube и всё для общения

Лучшее за неделю: Qualcomm ненавидит Apple, много Samsung и наушники-убийцы

И другие тексты, которыми запомнилась уходящая неделя.

Вроде только-только был понедельник, а уже суббота. Так что пришла пора составить еженедельный дайджейст лучших текстов этой недели.

Apple

Наверное, одна из самых важных тем уходящей недели — судебная тяжба Qualcomm и Apple. Началось всё очень плохо:

Продолжалось тоже не лучшим образом:

И вся эта тема привела к очередной порции слухов. Apple ищет человека для создания собственного модема. Очевидно, что компания собирается рассчитывать только на свои силы:

Ждёте Айфоны в стилистике новых iPad Pro? Аналитики японского инвестиционного банка Nomura разочаруют вас своей инсайдерской инфой:

А как вам такая дичь? Caviar умеет удивлять!

Samsung

Тоже дико странная штука: Samsung анонсировала партнёрство с Supreme. Только вот сам бренд одежды об этом ни сном ни духом:

Похоже, в мире есть два флагманских смартфона: iPhone и Samsung S-серии. Вот вам первые слухи о S10:

Тренды

Кажется, мы знаем, что придёт на смену «монобровям»:

Как домашний пивовар я могу утверждать, что сейчас эта тема довольно популярна. Но главный недостаток — очень долгий и муторный процесс. Кажется, LG нашла способ исправить эту проблему. Как говорится, shut up and take my money:

Знали ли вы, что Puma ещё тридцать лет назад выпустила первые кроссовки с шагомером? Я вот не знал. На этой неделе, кстати, вышло их переиздание:

А вот таким трендам лучше не следовать совсем:

И напоследок: мы очень не рекомендуем слушать музыку во время зарядки смартфона. Хорошо, что Apple лишила нас такой возможности ещё несколько лет назад. Ведь «Ж» — «ЖАБОТА»:

А на этом мы пойдём отдыхать. Хороших выходных и до встречи на следующей неделе!